Menu
Ricette e torte / Ultimi articoli

Ricetta: il pane alla zucca

Desideravo da tempo fare in casa un pane morbido che potesse piacere anche ai miei bambini, l’occasione giusta è arrivata quando ho acquistato un pezzo di zucca.

Aggiunta al mio impasto ha dato sapore e aroma al pane, che è stato apprezzato da tutta la famiglia, per cui con gioia ne condivido con voi oggi questa ricetta!

Ingredienti

300 g di zucca circa
140 g di farina con lievito
1 uovo
50 ml di yogurt naturale
50 ml di olio extravergine
sale e pepe

Come si fa

Cucinate a vapore la zucca e frullatela.
Mettete in una terrina la farina unita al lievito. Aggiungete sale e al centro mettete l’uovo, lo yogurt e l’olio. Mescolate tutto ed aggiungete la polpa della zucca.
Cuocete in forno a 180°.

Linda di Pane, amore e creatività

No Comments

    Leave a Reply