Questa ricetta arriva proprio dalla cucina di mia madre. Quando i brownies erano nel forno, era come essere trasportati indietro nel tempo a quando avevo otto anni e aspettavo (non molto pazientemente) che i biscotti uscissero pronti dal forno.
Anche i miei due bimbi adorano fare e mangiare questi deliziosi brownies. Inoltre, sono una grande aggiunta alla borsa della merenda per il ritorno a scuola.
Ingredienti:
60 grammi di cioccolato fondente extra Lindt (quello con la carta argentata)
113 grammi di burro
200 grammi di zucchero
2 uova sbattute
1/2 tsp (mezzo cucchiaino) di sale
1 cup farino 00 setacciato (110 grammi)
1/2 tsp (2,5 grams) lievito
5 ml vanillina
Fase 1: Sciogliete il cioccolato e il burro a bagno maria. Lasciate raffreddare.
Fase 2: Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene.
Fase 3: Imburrate una teglia da forno quadrata e rovesciate sopra l’impasto.
Fase 4: Cuocete a 180° per 25 minuti
Puo’ una ricetta essere più facile? Ricordate solo che spariscono subito…
Divertitevi il primo giorno di scuola!
Alison
Nota sulla ricetta: mia madre ha fatto questo brownies per anni a memoria ma la ricetta originale arriva da un vecchio libro di ricette di James Beard. Puoi trovare qui una ricetta simile.
No Comments