In cucina con i bimbi: cupcake per Pasqua


Questa domenica abbiamo invitato amici per il brunch con l’intenzione di portare i bambini al parco dopo aver mangiato. Con disappunto abbiamo constatato che il tempo non ci ha aiutato, infatti domenica era un giorno grigio e piovoso. Avevo bisogno di un piano di riserva per tenere impegnati i quattro bambini e gli adulti tranquilli:).

Mentre facevo la spesa per il brunch ho trovato i marshmellows bianchi e mi sono resa conto che il mio problema era risolto (no, non sono diventata matta)! Mi sono ricordata di un bel post nel quale avevano trasformato un semplice cupcake in piccoli adorabili coniglietti pasquali. Guardate come abbiamo fatto e provate anche voi.

Avrete bisogno di:
Cupcake dalla vostra ricetta preferita (qui per la ricetta che ho usato)
Glassa
Cocco a scaglie
Marshmellows
Zucchero rosa
Smarties ed altre caramelle assortite

Partiamo!

Fase 1: Coprite il cupcake con la glassa.

Fase 2: Coprite con il cocco.

Fase 3: Fate le orecchie tagliando i marshmellows a metà e immergendo la parte appiccicosa nello zucchero rosa.

Fase 4: Aggiungete le due orecchie al coniglietto.

Fase 5: Aggiungete una smartie come naso.

Fase 6: Srotolate un rotolo di liquirizia e usatelo per i baffi. Aggiungete alla faccia.

Fase 7: Tagliate la liquirizia per fare gli occhi e aggiungete al cupcake.

Ricordate, lavorate veloci perchè i cupcake sono buoni anche senza la glassa.

Non ricordo dove ho visto questa idea ma provate e mandateci le foto!
Alison

Scopri altre idee creative